Балтийская волна
Когда волна под восемь баллов,
Корабль прёт не хуже танка
И режет воду,словно банку.
Корабль трясёт,он кренится
Волна-же злится,пенится.
Так Балтика гудит и ерепенится.
Заливает мостик,палубу
Задраить люки надо бы.
Матрос по борту продирается,
Закрыть все люки он пытается.
Как мячиком с людьми волна играется,
Но ничего у ней не получается.
Злость на пути у ней встречается
И отступить волне приходиться,
Всё позабыть и успокоиться.
Свидетельство о публикации №104032800009
Эта балтийская зарисовка, без лишнего пафоса, говорит о многом!
Евгений, с Великой Победой!
Удачи и Мира!
Салют,
Дизайнер Души 09.05.2008 23:34 Заявить о нарушении