На город спускается ночь...

На город спускается ночь.
Пытаюсь себя превозмочь.
Но, страх приходит опять.
И дрожь не могу унять.

Я проклят, я обречен.
Ко мне не приходит сон.
Я жизни своей не рад.
Я в смерти твоей виноват.

Я бросил тебя одну.
Не искупить мне вину.
Ждала ты ребенка, а я,
Я поступил, как свинья.

Сказал:"Мне не нужен груз.
Я больше к тебе не вернусь.
Хочу свободным я быть.
Можешь меня забыть!"

Пощечина - вот ответ.
В глазах ни слезинки нет.
Безмолвно уходишь ты
В объятия темноты.

Тебя не смогли спасти.
Я - негодяй! Прости!
Сына убил и тебя!
Я ненавижу себя!

Скрылась с неба луна.
За окнами мрак, тишина...


Рецензии