У меня сейчас слишком горячие губы...

У меня сейчас слишком горячие губы.
Зацелую я небо всё снежное. Можно?
У меня сейчас слишком шальные глаза,
У других ты не видел таких никогда.

У меня сейчас слишком усталые руки.
Стены комнаты давят. Постылые звуки.
У меня опускается вниз голова,
И, мне кажется, жизнь проклинает меня.

И пусть чай отдаётся мне горечью в спину,
Та свеча на столе. Я тебя не покину.
А мне с каждым восходом труднее дышать,
Гибнет тело, не в силах упасть на кровать.

18.12.2002


Рецензии