Ты - это то, что живёт вне меня...

Ты - это то, что живёт вне меня.
Я умираю и плавлюсь, любя.
Ты же преследуешь, дразнишь, маня,
Туда, где не ждут нас, пустынна земля.

Я - отголосок твоих зареканий,
Ты не оставишь мне выбора тайны.
Вместе и врозь, всё как будто случайно.
Удар: неслучайно, спокойно, печально...

19.11.2002


Рецензии