Весна

Как хорошо, когда солнце светит,
Птицы поют и ручьи журчат.
Нежность и ласка нас ловят в сети,
Вновь во дворах ребята визжат.
Кудри ласкает свеженьким ветром,
Вновь сердце дарит тепло и любовь,
Радость, улыбки. И солнечным светом
Счастья тропинка укажется вновь.
Страсти, мечты, словно птицы летают,
Смелым нас шагом весна в путь ведёт.
Вера, любовь, и цветы расцветают,
Это- весна счастье вновь нам несёт. 


Рецензии