НаКОТило весенней волной

Весенний луч сквозь сырость города
Прорвётся в окна, забеснуется,
И позабыв плащи и вороты
Народ посыплется на улицы.
И мысли трезвые, - не зыбкие,
Опять тела у нас активные,
А лица плещутся улыбками,
И настроенье – позитивное!

И вот уже любовь ищейкою,
За нами мчится микротоками,
И одинокие ячейки
Стремятся стать не одинокими.
И всё сплетается и кружится
В безумной пляске чувств отчаянных,
И знаю я – мы все подружимся,
Всё, что весной, - то неслучайное!

=^..^=
26.03.04


Рецензии