Я почему-то уверена, милый...

Я почему-то уверена, милый,
Что сможешь мне всё простить,
И скоро поймёшь, наконец-то,
Что я не умею любить.

Мы сидели, опять целовались,
Ты что-то хотел спросить...
Ты бы нежности поубавил,
Ведь я не умею любить.

Я не с тобой притворяюсь,
Ты увидеть не хочешь, забыть.
Объясняю, прости, повторяюсь -
Я не умею любить.

16.10.2002


Рецензии