В ладонях сердце поднесу
Л/Ласку, нежность прояви,
А/Айсберг в сердце растопи,
Д/Дверцу, в мир свой отвори.
О/Обойду ловушки все,
Н/Наяву или во сне,
Я/Яркий луч блеснёт во тьме,
Х/Хватит! - Крикнешь, но не мне…
С/Солнце радостно ликует,
Е/Ересь разную неся,
Р/Разрумяниться, взволнует,
Д/Долго я ждала тебя.
Ц/Целовать в уста родные,
Е/Ежедневно день за днём,
П/Получать цветы простые,
О/О!!! Прекрасно заживём.
Д/День прошёл, уж ночь настала,
Н/Ни куда ни деться мне.
Е/Если вдруг тебя не стала,
С/Снова я приду к тебе.
У/Утро будет на дворе…
Свидетельство о публикации №104032700954
Как бы сказать, на слезу пробивает.
Лорел 27.03.2004 21:32 Заявить о нарушении
С Уважением Вике
Одинокий Волк Спб 28.03.2004 11:47 Заявить о нарушении