Ты понимаешь, что что-то не так...

Ты понимаешь, что что-то не так,
Учишься, ешь, вроде спишь,
Но как всё-таки мало значит еда,
Когда женщина хочет любить.
Она красит ресницы, подбирает колготки,
Маникюр и причёска, каблуки и подводка.
Для кого? От кого? Для себя? А зачем?
Я живу для мужчин, а иначе не ем.
Ей нужен мужчина, ей нужен фурор,
Успех, комплимент, интим, баритон,
Ей нужно вниманье, чтоб быть молодой,
А где это всё? Нет мужчины со мной...

8.09.2002


Рецензии