Твое имя горит на губах
Твое имя горит на губах
И срывается ветром с них снова,
Я в твоих золотых волосах
Не устану купаться, как в море...
Разбивается мир без тебя,
Ты любовь по слогам изучаешь.
И в руках моих нежно любя,
Изгибаясь, ты снова сгораешь.
Твою душу понять кто бы мог?
Ты то дерзкая, милая, злая...
Может быть, познавать тебя - рок,
Я не против, ты любишь - я знаю!
Я готов все отдать, ну а ты?
Только лобик не хмурь так сурово!
Лаской будь, не разрушим мосты,
Что нельзя протянуть будет снова.
Ты - проклятье и благость! Боюсь
Потерять тебя в жизни всерьез.
Я на ангела тихо молюсь
С нимбом ярким пшеничных волос.
(26.03.04)
Свидетельство о публикации №104032700931