вершина лжи
в том, что можно писать стихи про себя,
от себя, от своего лица, которого не видно даже в зеркале,
когда смотришься в него под прямым углом, пытаясь разглядеть душу...
правда, в этих бесплодных попытках всё-таки есть толк,
некое зерно истины: понимаешь, что истины нет,
ни в тебе, ни вовне, ни где бы то ни было ещё...
Свидетельство о публикации №104032700914