Отпинать пустой экран!

Отпинать пустой экран, срывая злость за неумелый,
Неуверенный, чужой, невразумительный канкан
Полустрочек, не обретших ни ритмического тела,
Ни рифмованного духа… Отпинать пустой экран!

Отстегать пустую область нерождённых откровений
Многоточиями - точкой неуверенных в себе!
Продолжения не будет – за словами только тени,
За тенями только воздух и дыхание людей!

Изнасиловать страницу иллюзорными значками –
Даже рифма не поможет в оживленьи мертвеца!
Этот выкидыш похмельный назовут потом стихами…
=========================================
Всё написанное выше  - бред от третьего лица...


Рецензии
Тени
Откровений,
Спрятанные за словами,
Палачами не станут.

Пинский Д Т   08.04.2004 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.