Проблемы создаем легко...

Проблемы создаём легко,
Потом же, страдаем долго.
И виноват в том никто,
Но больно и страшно только.
Зачем же, люди, вы так?
Живите же вы счастливо!
Чтоб были дела не никак,
А  мило всё, и красиво.
Найдите вы в каждой беде
Хоть маленький кубок счастья.
Ведь это всё надо тебе
Для жизни без гроз и ненастья.
Черпайте силы в себе,
Приказ должен быть-жить отрадно!
Не верьте подруге- судьбе,
 А сами стройте всё складно.
Упали, споткнулись - подъём!
Это концом не будет.
Давайте лишь думать будем о том,
Что жизнь продолжается, люди!


Рецензии