Тайны ночи

 Тихо скрипят качели,
 В городе гаснут огни.
Пустеют вокруг аллеи,
Они остались одни.
Водная гладь не нарушит
Ту тишину и покой.
Птицы уснули, и воздух не душит
Глубокой, прекрасной весной.
Девушка мирно молчала,
Парень нежно обнял.
Оба знали, что волна качала,
Весь мир вокруг них спал.
И лишь луна свидетель,
И звёзды, что ярко горят,
Навек сохранили тайны,
Что губы их говорят.


Рецензии