Даме...

Не обнажайте Вашу спину,
ведь рядом с Вами ещё мужчины.
Не притворяйтесь как будто спите,
ведь Вы иного совсем хотите.
 
Не обнимайте себя за плечи,
ведь это сердце совсем не лечит.
Не улыбайтесь с такой загадкой,
ведь мы, мужчины, на это падки.
 
Не говорите легко и прямо,
ведь как бы не были Вы упрямы,
не утаить Вам свою наивность,
а для мужчин Вы - сама невинность.
 
Не обнажайте...
Не притворяйтесь...
Не обнимайте...
Не улыбайтесь...
Не говорите...
Не утаить Вам...
И не ищите
замен молитвам.
                17.03.04.


Рецензии