*** Я помню...

 Я помню каждое мгновенье,
 Я помню взгляд, я помню жест.
 Я помню все прикосновенья
 Я помню все чего уж нет.
 
 Но как бы я забыть хотела,
 Тебя, твой взгляд, твои слова.
 Все то чего я не умела,
 И все то в чем была права.


Рецензии