Одиночество

Холодно, как холодно одной!
Под одеялом греть озябши ноги.
Одной мне любоваться утренней росой.
Одной - без остановки.
С печалью, с темной смутой
Смотреть на снимок твой.
Могу из памяти стереть разлуку,
Но не изменишь судеб крой.


Рецензии