Тоска
Весь день (живу вчерашним днем) -
Вздыхаю, думая о том,
Кто сердце разрывает.
Спокойным взглядом светлых глаз
Меня он отравляет.
А отвернувшись, - забывает.
Такое было уж не раз.
Мне подойти бы, только прикоснуться -
Я счастлива, я на подъеме сил,
И сколько б разум не просил,
Есть только силы улыбнуться.
Свидетельство о публикации №104032700852