Я сыт, уеден, еду я...

Я сыт, уеден, еду я
По полю зайцы кавалькадой
А в след охотники армадой
Палят, палят во все края
В деревне сараюшка тлеет
Мужик спешит, овечка блеет
А я дремлю во все глаза
От солнца рыжим наглым шаром
Что лезет в окна не спросясь
Душа теплеет и смеясь
Исходят губы маслянистым жаром
По телу нега и тепло
Такое как давным давно
Мне, мальчугану, мама расточала...


Рецензии