Не пишется

 Нет чувств и строчек нет.
   Испорчена тетрадь.
 Слова лежат на глубине,
    где не достать.
 
 Привязаны к строке,
  нанизаны звеном,
слова ржавеют на песке,
    упав на дно.
 
 И многоточья глыб -
  не сказанное зря -
 и рифмы кормят рыб,
    обглодан ямб.
 
 И многому не всплыть,
  как ни топи весло.
 И сколько бы ни жить,
   не скажешь всё.
 
 А то, что на плаву
  волной колышется,
  я просто назову:
   "Не пишется."
                7.01.04


Рецензии
Ну ни себе фига, всем бы так не писалось, как тебе!!!

Поэт   27.12.2004 23:37     Заявить о нарушении