Что лучше или х

А всё же
лучше параллельность!
Она предполагает движенье рядом,
скольжение, синхронность. Взглядов
разъединённость и раздельность,
но схожесть.
 
Напротив,
суть пересеченья -
есть перспектива, прикоснувшись
однажды, разойтись столкнувшись,
необратимое влечение
упрочив.
 18.12.03.


Рецензии