Привет

Привет,
моей безответной любви
предмет.
Тет-а-Тет
с Тобой. Мне не быть Vis-a-Vis.
О, нет..
 
Февраль
меж нами, Эвклид...
Que tal?
Печаль- 
но сердце стучит.
POSTSCRIPTUM
"Как жаль..."
               25.11.03.


Рецензии