Не вини ты себя...
И в бессмертных себя не вини.
Пусть земля под ногами рассыплется в прах,
Пусть погаснут в домах все огни.
Не вини ты себя во всех смертных грехах
И запомни: они не твои.
Пусть земля вся давно уж рассыпалась в прах,
Не иссякнет жизни родник.
Не терзай ты себя, не вини, не ищи
Испытаний на долю свою.
Ты и так не пройдёшь эту жизнь без морщин,
Даже если в чужом ты краю.
Не вини ты себя во всех смертных грехах,
Одного лишь себе не прости:
Что оставил одну меня в мрачных горах,
Что не смог от обрыва спасти.
Свидетельство о публикации №104032700820
Оля, ну чего так мрачно-то? Ведь всё, что ни делается - к лучшему! Надо бы отхлебнуть немного оптимизма и вперёд!!!
С улыбкой,
Игорь.
Князь Чегодаев 15.06.2004 16:11 Заявить о нарушении
Как ни странно в хорошем настроении,
Ольга.
Кролана 15.06.2004 20:31 Заявить о нарушении