Волнуюсь!

Волнуюсь.
Увижу Тебя и волнуюсь.
Как-будто Мадонной
с улыбкою томной
любуюсь.
 
Проснулась.
Любовь в моём сердце проснулась,
когдо на минуту,
смущаясь, как-будто
Ты мне улыбнулась.
 
Не знаю.
Твои ко мне чувства не знаю.
Мечты и сомненья,
раздумья и мненья
терзают.
 
Считаю.
Часы и минуты считаю,
когда снова рядом
от нежного взгляда
растаю.
 
Волнуюсь...
Не знаю...
Проснусь
и считаю...
            25.09.03.


Рецензии
Здорово написано... простецки, но до чего ж хорошо:)))
Мне нравится... из накомые чувства...
Удачек!!!

Милая Леди   27.03.2004 15:56     Заявить о нарушении