Ты вернёшся с работы...

Ты вернёшся с работы уставшей
и уже ничего не захочешь.
Где-то поезд в Депо запаздавший
отчеканит: "СпОкОйНоЙ нОчИ."
 
Ты закроешь на кухне воду
прогоняя печали прочь. И
услышишь дождливой погоды
пожелания спокойной ночи.
 
Тихо. Выключишь свет в квартире,
и глазок одинокой точкой
темноту в прихожей распилит.
SMS -ка: #Spokojnoj no4i.#
 13.09.03.


Рецензии