Море

Накрой меня своей волной,
Глубокое, чистое море.
Закрой глаза мне пеленой,
Смой ты сейчас всё горе.
Дай окунуться в  мир иной,
В  мир твой с чудесной красотой.
Ты, море, песню мне напой
Окутав мягкой тишиной.
Ласкаемая нежным всплеском,
Усну.… Проснусь и улыбнусь.
Глаза пусть вечно светят блеском,
И пусть всегда к тебе вернусь.


Рецензии