Чудо света

Женщин на свете много
На вкус и на цвет любой,
Но клин сошелся на Свете
И мне не нужно другой

Светочка - ты свет в конце тоннеля,
Светочка - ты светлячок в ночи
Светочка - ты родилась в апреле,
Светочка - ты солнышка весеннего лучи!
На тебя возможно обижаться
Недостатки можно, если поискать, найти.
Но нельзя тобой не восхищаться,
Невозможно от тебя...уйти.
Твой голосок я слышу каждый вечер,
Тебя бужу я утром до рассвета
Вспоминаю твои губы, плечи...
Твои глаза и руки, светик-Света!

Ты для меня - восьмое Чудо света!
Ты - Чудо-Человек, Ты - Чудо-Женщина,
Ты просто ЧУДО - СВЕТА!


Рецензии