Быть инвалидом

Приятно инвалидом быть
На жизнь ворчать
Про всех забыть
Иметь желание поесть
Не зная как в коляску сесть

Просить достать,
Просить купить.
И таракана тапком бить.
Смотреть в окно,
Смотреть на пыль.
Наткнуться ночью на костыль.
И той же ночью
На полу
Скатиться навсегда во мглу.

                10.05.03.


Рецензии