Давай будем птицами

Сегодня не то, что было вчера. И каждый день будет еще веселее и счастливее. Если ты еще надеешься –
значит мы идем по правильному пути. Если мы можем дышать – значит мы еще можем жить.
Давай будем птицами, давай будем улетать, и прилетать снова. Как это превосходно – возвращаться домой.
Передавай всем привет. Пока мы живы.
Давай будем парить в воздухе. Молчаливые и свободные. Мы нашли свой путь.
Неважно, что будет потом, важно, что происходит сейчас. Цени мгновения.
А пустота пусть заполняет других.
Я даже недавно увидел ее в супе. Мне так ее стало жалко, ты не представляешь.
А недавно я узнал , что мы превращаемся в животных. В бездумных и счастливых. Такого никогда со мной не было. Просто в первый раз.
Будет надежда, будет свет и спасенье.
Полетели домой, что-то мы заговорились…   


                5.01.03.


Рецензии