Не жалко времени ушедшего

Не жалко времени ушедшего
Засохла рана потерпевшего
Не поздно бредить на кроватушки
Не поздно писать всем на камушки
Осталось много и немножечко
Красиво нож сидит под ложечкой
Устало голова болтается
Как на соплях
Стремясь избавиться
Но, извините, уж и нетушки
Размахивать своей газетушкой
Разблевывать свои творения
Не жалко времяпровождения.
                8.03.03.   


Рецензии