Говори, что есть...

       Все вокруг да около
      Говори, что есть.
      Я пойму, попробую
      Приукрасить весть.

      Много ли отпущено
      Богом бытия.
      Смерть – моя подручная,
      Не спеши, сестра.

      Я хочу помучиться
      В светлые деньки.
      Может, что получится,
      Только подожди.

      Прошепчу заранее,
      Если что не так.
      Полюблю изгнание
      Восхвалю врага.

      По сугробам в зимушку,
      Оставляя след.
      Принесет рябинушку
      Девушка ко мне.

      Все вокруг да около
      Говори, что есть.
      Поздно, уже поздно мне
      Думать о себе.


Рецензии