В пустоту...

Внутри, внутри, куда ни кому не залезть
Душно корчится мое тело под человечьим хламом
Навсегда, на минуту
Улетаешь в пропасть
Откуда нет выхода…
В пропасть, где никто уже не ждет
Захлебываешься в своих желаниях по горло
И понимаешь, как далеко ты пришел…
Молчаливый, трупный из трупных
Готовый принести себя в жертву
Где дом Твой навеки,
Отключился от разных проявлений
Конец, конец, конец
Без зависти, без надежды
В клубе дыма
Посреди огня
Испорченным твоим прикосновением
Когда я спрошу: «Дай мне воды…»
Ты мне скажешь: «Тебе здесь не место..»
Вот тогда я пойму
Преодолею
Черная ненависть
На моей проклятой груди
Шевелится и дразнит
А ты, набрав в рот воды, молчишь
Век за веком
Правильно ли я поступлю
Мертвый стоит свеч
А живой – холода  и покоя…
Готовый принести себя в жертву
Роняю самодовольно свое тело и душу в пустоту…   


Рецензии