Вот он я!

Вот он я !
С сердцем наружу!
Стреляйте в меня!
Я вам больше не нужен!
Жгите меня,
Взглядами жгучими,
Терзайте разум,
Словами могучими.
Вот он я...
С глазами ребёнка.
Ломайте меня ,
Грызите печёнку,
Душите меня,
Своими слезами,
Рвите на части,
Чужими руками.
Сломайте хребет,
Перережте все вены,
Будте предельно
Со мной откровенны.
Но вы никогда неузнаете
От чего вы так все умираете.
Не забрать вам
Душу мою....
Я над вами звездою,
Сгорю.


Рецензии