весне нужны улыбки

немножко грустно,
кружка чая_
и голова так прямо,
всего не понимаю,
смотрю вокруг –
все застыло,
немного сыро.
а в голове
рябины яркой память
и старых джинсов,
на улице..., хотелось слякоть,
объятья  листопада,
так хотелось
и рыжую девчонку видеть....
но весна оделась
в лучи оранжевого солнца
и в куртки новые,
но только...
улыбок мало.
хочу, чтоб было больше_
и влюблялись
и с крыш, летая,
разгонялись.
и может, полюблю тогда...
в зеленую траву одетая весна_


Рецензии
Мне понравилось. Чуть сбит ритм, но это , как говорится, ерунда. Удачи))))

Екатерина Савинова   09.08.2005 19:51     Заявить о нарушении
спасибо. очень приятно ,)

С Ветром В Волосах   22.08.2005 19:25   Заявить о нарушении