Легче...

Не думай о том,
Чего может не быть.
Не думай о том,
Что уже не вернуть.
А лучше сейчас научись жить,
Попробуй себя обмануть.
Убеди себя в том,
Что небыло боли,
Раскрась черноту,
Ощущением воли,
Представь что ты,переполнен любовью,
И руки твои,не испачканы кровью,
В твоих чистых глазах отражается лето,
И представь что сердце наполнено светом,
Ты только представь себе это...
И станет
Немного
Легче.


Рецензии