Новогодняя ночь

Когда часы пробью двенадцать,
Пусть шестьдесят тебе, иль двадцать,
Закрой глаза, услышь ты звон.
Да, это едет в гости ОН!
То Новый Год стучится в дверь.
А ты, в свою мечту поверь.
В  ночь эту будут чудеса,
Всю ночь поют нам небеса.
 И эта ночь всем дарит счастье,
Уходят беды и ненастья.
И  праздничный салют, улыбки,
Уже простились все ошибки.
Пусть в новогоднюю мечту,
Ты вложишь всю ту красоту
Волшебной ночи, дивной сказки,
Любовь и нежность, и немного ласки.
Когда часы пробью двенадцать,
Пусть шестьдесят тебе, иль двадцать.
Ты улыбнись, и счастлив будь,
И  беды все свои забудь!


Рецензии