Улыбка

За все века, что на Земле живём,
Мы друг друга, улыбаясь, за руки берем.
Ведь улыбка, есть залог успеха,
Ведь не интересно жить без смеха.
Жизнь длиннее, если улыбнешься.
И  прекрасней, если засмеёшься.
Не бывает жизни без ошибок,
Не бывает счастья без улыбок.
Улыбнись, и станет мир светлей.
Улыбнись, и станет веселей.
Не теряй время напрасно,
Улыбнись, это - прекрасно!


Рецензии