Колдунья и зять

Старая колдунья в широком колпаке
Вышла с палкой в заскорузлом кулаке
Посмотрела направо, налево взглянула.
Набрала воздух в легкие и смачно рыгнула.
Хороший был зять-не пил ,не курил,
Вот только мерзавец, по бабам ходил.
Обижал свою жинку, ей спать не давал
Приходил очень поздно, говорил, что устал.
Такой вот зятек был у бабки, ...дон,
Но надо сказать - очень сытный уж он


Рецензии