Я

Бесконечная наша Земля,
Это и есть вся Я.
Я широкое, синее море,
Что смывает любое горе.
Я яркое- яркое солнце,
Что светит тебе в оконце.
 Я чистой воды родник,
И  я же, твой нервный тик.
Я  аленький цветочек,
 Я между этих строчек.
Я  звонкий колокольчик,
Звенеть буду всегда.
 Я темная- темная ночь,
И мамы своей я дочь.
 Я тайна и мечта,
Я  вечная красота.
В  конце концов, кто же я?
Не узнаёшь? Посмотри на меня!
Я  ангел, мечты исполняю,
 И лишь для тебя я летаю.


Рецензии