Странная незнакомка

Я увидел возле леса очень милую засранку
Полуголая стояла и смотрела на дорогу
Я решил поговорить с ней, подобрался понемногу
"Что случилось?"-Вопросил я, красотою наслаждаясь
"Обокрали меня гады ,вот стою и убиваюсь
Осрамили и избили, наплевали прямо в душу
Поклялась убить мерзавцев, своей клятвы не нерушу"
Я ей предложил погреться, выпить чаю и подумать
Как избавиться от тварей, надо было план придумать.
Мы зашли в мои хоромы, я скорей поставил чайник
"А живешь ты, друг, богато. Т ы наверное начальник"
Эти нежные глаза смотрели, будто виновато
Я подал ей чашку чая и кусочек сладкой ваты.
"Нет, конечно не начальник, деньги есть и есть скотина"
Что еще для счастья надо ,чтоб богатый был мужчина.
"Ясно все"-она сказала, "Заходите, мои братья"
И вошли двенадцать гадов, дорогие на них платья
Все с ножами и клинками навалились на меня
Без кормильца и без сына осталась вся моя семья


Рецензии