Нить

               »» ««
Пройдёт и осень, и зима,
А  я, всё буду здесь, сама.
Пройдёт весна, и лето пролетит,
А  я, всё надеяться, что прилетит.
Пройдут года, пройдут века,
 А я, всё буду ждать.
И  не устанет моя рука,
Стихи тебе писать.
Ведь, сколько б времени не утекло,
То чувство не забыть.
Я  помню всё: и как влекло,
И, как хотелось волком выть.
Пусть всё исчезнет, всё сгорит,
Я  буду ждать и любить.
Пусть сердце в небо улетит,
Я сохраню любви нить.
               »» ««


Рецензии