Хор ангелов

Падает снег, одевая землю в белоснежный наряд невесты,
А я хору ангелов внемлю, что поет о Младенце Чудесном.
Возвещают те ангелы людям о рождении Божьего Сына,
О любви, о спасенье, мире, что Отец нам дарует ныне.

Он родился и дал надежду.
Он родился и дал любовь.
Он родился, чтоб вера наша расцвела, победив врагов.
Пусть прошли с того дня столетья, протекли корабли времен.
А я хору ангелов внемлю.
Он поет, что Христос Рожден!


Рецензии