Как я себе ее представляю? *Напряженно*

Я обняла бы, да не в силах
Сомкнуть в объятьях крепкий стан.
Ты знаешь, мне уже не мило
Быть той, что посетила сотни стран…

Что там видала? Да ты знаешь…
Там мир пронзен златой красой,
Ты таешь, таешь, таешь, таешь,
Когда природа прикасается рукой…

Она свободно мною правит,
Я не подвластна быть
Немой,
Слепой,
Глухой,
Кто знает,
Что во мне кипит?..

Я потеряла много в жизни,
Хотела обрести покой,
Ты знаешь,
Мысли,
Мысли,
Мысли
На век останутся со мной.

Прижаться к небу и обнять
Руками белую перину…
Но нам уж точно не понять,
За что люблю я…
И за что любима?..


Рецензии