Сумей простить
Никто ничем обязан все же не был,
Чем дальше друг от друга, тем родней,
А все что было – толи быль, а толи небыль.
Прости за все! – былое не тревожь.
Зачем тащить прицепом всю дорогу?
Пускай от прошлого не кинет больше в дрожь,
Забудь свой гнев, враждебность и тревогу.
Прости совсем! – чтоб стало легче жить,
Иди, тобой лишь выбранным путем,
Уж лучше все плохое оставить и забыть,
И редко с грустью светлой вспомнить о былом.
(Сумей простить!!! Мы не одним лишь днем живем!)
16.03.04.
Свидетельство о публикации №104032700633