Цветаевой Есть стихи...

Есть стихи холодно-пресны -
Не смех, не печаль.
А твои волнуют сердце,
Как цыганки шаль.
Есть стихи робки, не дерзки,
Праведно-точны,
А твои чаруют сердце
Сумраком ночным.
Есть стихи мягки, как тесто,
Только что мне в том?
Пусть твои пронзают сердце
Яростным клинком!


Рецензии