Про тетю

Умирая поздно ночью,
Моя тетка мне сказала:
"Очень грусный ты, Сережа"
И глаза свои закрыла.
Долго думал я ночами
Почему именно это,
Вдруг сказала моя тетя
Перед самой перед смертью.
Я не знаю что мне делать
Не могу найти ответа
Я живу всю жизнь в веселье
От заката до рассвета
Нет, не понял если честно,
Что сказать хотела тетя
Я веселый и счастливый
У меня и тети то никогда не было...


Рецензии