Я если..

Я если не устану
На свете жить.
Ждать тебя не перестану,
Не смогу разлюбить.

Я если не умру
Останусь жить.
Потому что я тебя люблю,
Но без тебя мне не быть.

Я если не уйду
Останусь существовать.
Скажешь ли ты: "Не люблю"
Мне важно знать...

А.


Рецензии