Война

Посвящается 
второй  Чеченской 
войне.

Туманно  утро.  И  вокруг  лишь  сопки.
Лежат   солдаты ,  чуть  прижав  винтовки.
Холодной  дрожью  тянет  тишина
Сегодня  передали,  что  опять  война.
А  им  ещё  ведь  нет  и  двадцати
Им  бы  другую  жизнь  вести.

Заняться  бы  сейчас  им  мирным  делом,
А  не  лежать  им  на  сырой  земле,
Закрыв  её    своим  же  телом.
Они  уже  обстреляны  в  боях,
А  их  друзья  уже   лежат  в  полях.
За  что  они  воюют  боже,  за  что  положат   жизни  тоже?

Не  уж  Вам  нужно  утолить  " амбиции"
За  счёт  детей ?
Да  Вы  -  УБИЙЦЫ  !

                4.04.00


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.