Свободная птица

По клеточкам мелким буквы ложатся.
Порою и слову хочется сжаться.
Вновь сквознячком по душе пробегают
Те, кто неспешно на нервах играют.

Знакомый здесь скрип, тяжёлые двери,
Там мог ты мечтать и мог всем ты верить.
И открываются двери послушно.
Только кому и зачем это нужно?

Красивый узор согреет лишь плечи.
А, кто же в душе все раны залечит?
Лист оторвёшь на последней странице,
Пусть он летит, как свободная птица.


Рецензии