Признание

Пусть   люди  меня  не  осудят
За  то,  что   не   верую  в  бога
За  то,  что  судьбу  воровскую
Впитал  я  ребенком  с  порога

За  то,  что  скитался   по  свету
В  вагонах  под   стук   засыпая
За  то,   что  молился  я  лету
Зимой  холода  проклиная

И  будь  благосклонна  судьбина
Хоть  нет  у  меня  в  сердце  бога
За  то,  что  бездомного  сына
Судьба   обделила  с  порога.


27.03.04   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.